お客様のご要望に応じた食品づくりを全力でサポートさせていただきます。
オリジナル商品ができるまでの流れ
ご要望の詳細な聞き取り

試作品のミスマッチを防止するため、お客様のご要望(ターゲット層、味の方向性、販売先、納期等)の聞き取りを行ないます。

試作品づくり

お客様のご要望を基に試作品を製作いたします。試作品の種類やサンプルの数などにもご対応いたします。

試作品確認

ご注文から2週間を目途に完成した試作品をお客様へお送りいたします。

試作品改良

ご試食いただいた試作品の感想を基に試作品の改良をおこないます(2回の試作まで無料)。
※取り扱いのない原料を使用する場合など、条件により有償となる場合がございます。

完成品

価格、リードタイム、入数、ラベル、お支払い条件等を確認させていただきます。

製品製造

公的機関への菌検査の提出、規格書の作成を平行して行います。

できることは?

・食肉製品(包装後加熱、加熱後包装、真空包装等)を製造し、冷凍でお渡しができます。
・豚肉製品(煮豚、叉焼、角煮、焼成済み加工品、ハンバーグ、味付け肉、精肉スライス等)の製造が得意です。
・牛肉や鶏肉製品の製造は、原料支給でのお取引が可能です(要相談)。
・小ロット(50kg)から、最大1,000kgまでの製造に対応します。
・小ロットは継続発注および全量引き取りが前提です。
・お打ち合わせ後、試作サンプルを作ることが可能です(3回目以降は有償)。

できないことは?

・冷蔵での対応はできません。
・燻製(ハム・ソーセージ)、パン粉付け、串打ち、ビン詰、缶詰商品はできません。
・設備がないため、自社完結でレトルト商品はできません。
・1ロット/トン単位の製造はできません。
・50g未満の少量パックは包装できません。
・パッケージデザインはできません。